2x Julian Birkner, Ludwig Barth, Jonas U12, Timmy Greiner, Julian Andrej, Patrick Wunder.

5:1 (46')Jonas U12
6:1 (49')Julian Birkner
7:1 (53')Ludwig Barth

Letztes Punktspiel souverän gewonnen

Im letzen Spiel ging es gegen Oberalting. Unsere Jungs begannen schwungvoll und zielstrebig, konnten aber die sich bietenden Möglichkeiten nicht nutzen. Überraschend erzielten die Gäste dann in der 17. Minute das 0:1. Davon unbeeindruckt verstärkten die SC FFB´ler den Druck und kamen bereits in der 19. Minute zum verdienten 1:1 durch Timmy Greiner nach schönen Steilpass von Michi Huber. Zwei Minuten später nutzte Julian Andrej eine Unachtsamkeit in der gegnerischen Abwehr aus und erzielte das überfällige 2:1. Noch vor der Halbzeit erhöhte Julian Birkner nach schönem Zuspiel von Timmy Greiner zum 3:1 Halbzeitstand. Oberalting kämfpte über die gesamte Spieldauer, konnte aber spielerisch nicht mit unserer Truppe mithalten. Die Überlegenheit brachte weiteren zählbaren Erfolg für die Brucker. In der 44. Minute spielte Matej Kopic in die Gasse zu Patrick Wunder, der sich gut durchsetzte und zum 4:1 erhöhte. Weiter ging es fast im Minutentakt. In der 46. Minute trug sich Jonas Schöler in die Torschützenliste ein. In der 49. Minute war erneut Julian Birkner erfolgreich, ehe Ludwig Barth mit einem direkt verwandelten Freistoss in der 53. Minute den Schlusspunkt setzte.

Eine insgesamt sehr zufriedenstellende Saison geht somit zu Ende, die wir mit einem überwiegend jüngeren Jahrgang in der Kreisliga mit dem 5. Tabellenplatz abschließen konnten.