TSV Altenstadt 1 : 2 SC Fürstenfeldbruck II

0:1 (04')Luca Schindlbeck (Ludwig Barth)
0:2 (52')Luca Schindlbeck (Julius Ostarhild)
1:2 (60')TSV Altenstadt

1. Sieg im 1. Spiel nach der Winterpause

Beim ersten Auftritt im Altenstadt musste unsere Truppe ohne zwei Stützen des Teams anreisen. Michi Huber und Timmy Greiner vielen beide leider aus. Dennoch haben sich die Schützlinge gegen die körperlich überlegenen Jungs des TSV Altenstadt super verkauft und ein Leistungsgerechtes 2:1 erspielt. Schon in der 4. Minute setzte sich Ludwig Barth auf der linken Seite gegen drei Gegner durch und legte mustergültig auf Luca Schindlbeck ab, der unbedrängt einnetzen konnte. Das Spiel ging dann rauf und runter und unser Keeper Joshi konnte sich auch das ein oder andere Mal auszeichnen. Vorallem in der 2. Halbzeit setzte sich die spielerische Klasse unseres Teams durch und Patrick Wunder hatte mehrfach auf der linken Seite den Gegner vor große Probleme gestellt. Das zweite Tor erzielte dann erneut Luca Schindlbeck nach Vorarbeit von Julius Ostarhild. Der Ehrentreffer in der letzten Minute war nur noch Makulatur aber auch nicht unverdient.