SC Fürstenfeldbruck II 0 : 8 TSV Gilching

0:6 (38')TSV Gilching
0:7 (48')TSV Gilching
0:8 (50')TSV Gilching

Deutliche Niederlage gegen Gilching

Gegen körperlich stark überlegene Gilchinger konnten die Brucker vor allem in den ersten 20 Min. ein tolles Spiel zeigen. Völlig unverdient lagen wir mit 0:3 zur Halbzeit zurück. Ein Doppelschlag direkt nach Wiederanpfiff brach dann den Willen unsere Jungs endgültig. Von da an rieben wir uns in Einzelaktionen auf und liesen durch individuelle Fehler weitere Gegentreffer zu. Alle Tore resultiertend aus unkonzentrierten Fehlern einzelner Spieler, herausgespielt wurde eigentlich kein einziges Tor. Das Ergebnis ist in dieser Höhe deshalb auch nicht dem Spielverlauf entsprechend. Für die nächsten schweren Wochen müssen unsere Jungs 60 Minuten konzentriert agieren, um weitere Ergebnisse wie dieses zu vermeiden.