SC Fürstenfeldbruck 1 : 2 FC Ingolstadt 04

1:1 (38')FC Ingolstadt 04
1:2 (60')FC Ingolstadt 04

Starke Leistung von U-17 trotz Niederlage

Starke Leistung gegen Tabellenführer aus Ingolstadt. Während den ganzen Spiel waren wir mindestens gleichwertig gegen eine sehr starke, spielende und disziplinierte Mannschaft.

In der ersten Halbzeit haben wir drei-vier sehr gute Möglichkeiten (Zelimir Tosic, Fatjon Celani), davon konnten wir nur an der fünfzehnten Minute durch Fatjon Celani ausnutzen und 1:0 in die Führung gehen.

Durch unsere konsequente Spiel nach vorne haben wir das Spiel bis zur 38. Minute dominiert (objektiv muß man dazu sagen, dass der Gegner durch unsere individuelle Fehler zwei-drei Mal zu sehr guten Chancen kam), leider haben wir ausgleich aus einer Ecke kassiert, kurz vom Schluß der ersten Halbzeit.

Die zweite Halbzeit haben die beide Mannschaften auf Sieg gespielt, aber die Fortuna war nicht auf unserer Seite, weil wir in 60. Minute zweites Tor aus einer Kontrasituation bekommen haben.

Der Gegner war sehr stark, aber ich bin sehr stolz auf meine Mannschaft!

Trotz Niederlage können wir auf diese Leistung weiter bauen!