SC Fürstenfeldbruck II 3 : 1 SC Wessling

1:1 (27')SC Wessling
2:1 (50')Patrick Ochsendorf (Julian Birkner)
3:1 (59')Patrick Ochsendorf

Verdienter Sieg gegen den Tabellenführer

Von Beginn an kontrollierten die SC FFB´ler das Spiel und liesen den SC Wessling in keiner Phase des Spiels eine Chance. Vor allem im Zweikampf stark verbessert zum letzten Spiel, setzte sich das deutlich bessere Spielniveau unserer Jungs durch. Die Wesslinger, die wieder nur mit langen Bällen agierten, konnten sich nur einmal nach einem Stellungsfehler durchsetzen und zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich in der 27. Minute kommen. Zuvor hat Alexander Haas nach Vorarbeit von Julian Birkner in der 15. Minute den zu diesem Zeitupunkt schon mehr als verdienten Führungstreffer markiert. Einziger Wehrmutstropfen in Durchgang eins war die Verletzung von Abwehrchef Michael Bannemer, der in Halbzeit zwei nicht mehr zur Verfügung stand. Julian Eissele und Dominik Widemann spielten dann, erstmals in dieser Saison, sicher und abgeklärt in der Innenverteidigung.

Mit vollem Elan und weiterhin spielerischer und kämpferischer Überlegenheit starteten die Jungs in die zweite Hälfte und vergab mehrere Großchancen durch Albian Kodra, der in der 45. Min. einen Elfmeter verschoss, Severin Bernklau, Valentin Kiefl, Denis Teschke, der wieder eine sehr souveräne Partie auf der 6er-Position ablieferte oder auch Alexander Haas.

Den mehr als überfälligen 2:1-Treffer erzhielte Patrick Ochsendorf in der 50. Minute. Die Brucker hatten den Gegner voll im Griff und liesen keine Chance mehr zu und verstärkten noch einmal den Druck und wurden mit dem 3:1 in der 59. Min., wieder durch Patrick Ochsendorf belohnt.

Ein sehr schmeichelhaftes Ergebnis für den SC Wessling, der bei einer konsequenteren Chancenverwertung mit einer Packung nach Hause hätte fahren müssen.

Kader: Rummelsberger, Tschke, Ochsendorf, Bernklau, Bannemer, Birkner, Eissele, Greiner, Kopic, Kodra, Haas, Widemann, Barth, Schindlbeck, Kiefl