14. Spieltag - 15.03.2008 10:00 Uhr
TSV 1860 Rosenheim   SC Fürstenfeldbruck
TSV 1860 Rosenheim 1 : 0 SC Fürstenfeldbruck
(1 : 0)

Im Spiel der U13 bei 1860 Rosenheim, gab es wie schon eine Woche zuvor zwei komplett verschiedene Halbzeiten. Die Rosenheimer gingen mit einer schmeichelhaften Führung in die Pause, denn die Brucker beherrschten zum größten Teil das Spielgeschehen und setzten Rosenheim von Beginn an unter Druck. Ein einziges Mal schlief die Hintermannschaft der Brucker und ließ sich mit einem weiten Schlag überlisten. Der Rosenheimer Stürmer war den Tick schneller und schob cool in der 8.Spielminute zur 1:0 Führung für Rosenheim ein. Eben diese Kaltschnäuzigkeit geht den Brucker Offensivkräften ab, sonst hätte man nach 2 Riesenchancen in der 1.Hälfte mit einer Führung in die Pause gehen müssen. Ein Spiegelbild zum Hinspiel.
In der 15.Minute setzte sich Brucks Mittelstürmer Chaka Ewodo mustergültig in zentraler Position gegen 2 Rosenheimer Abwehrspieler durch, versäumte es aber dann den Alleingang aufs Tor mit dem Ausgleich abzuschließen. In der Nachspielzeit dann die zweite 100%-ige Chance für Bruck. Nach einem Freistoß von Nico Helmbrecht setzte Michi Falsner seinen Kopfball freistehend am 5-Meter neben das Tor.
In der zweiten Halbzeit war von den Bruckern dann nichts mehr zu sehen. Gleich zu Beginn der 2.Hälfte hatte Rosenheim 2 Riesenchancen und in der 40.Spielminute gab es dann auch noch einen Lattentreffer. Den Nachschuss wehrte Brucks Torwart Henrik Hundesrügge glänzend zur Ecke ab.

Aufgrund der 1.Hälfte wäre ein Unentschieden durchaus verdient gewesen, aber so fuhren die Brucker mit leeren Händen nach Hause. Das nächste Spiel gegen den Tabellenführer aus Unterhaching, die anscheinend auf dem Weg sind in der Rückrunde alle Gegner wegzufegen, wird nicht unbedingt einfacher.