SC Fürstenfeldbruck 1 : 1 JFG TaF Glonntal

Rico Drechsel

Fabian Friedl

0:1 (31')JFG TaF Glonntal
1:1 (60')Rico Drechsel (Fabian Friedl)

Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennten sich beide Teams in einem kampfbetonten Spiel. In der 1.Halbzeit zeigte Bruck die klar bessere Spielanlage und drängte die Glonntaler in deren Hälfte. Durch die aggressive Spielweise wurden fast alle Zweikämpfe gewonnen. Das größte Manko war die mangelnde Chancenauswertung, wobei zum Teil eine gewisse Abgeklärtheit oder fehlende Entschlossenheit abging. Auch das Spiel über außen wurde zu wenig praktiziert. In der 2.Hälfte brachten die Brucker kein konstruktives Aufbauspiel mehr zu Stande. Die Fehlerquote war entsprechend hoch, was dem in der Abwehr dicht gestaffelten Gast aus Glonntal natürlich in die Karten spielte.

Nach 2 Spielminuten hatte Glonntal eine Großchance nach einem Abstimmungsfehler in der Brucker Abwehr. Den Rest der 1.Hälfte hatten die Brucker das Spiel im Griff und waren vor allem bei Standards immer wieder gefährlich.
Hierbei setzte bei einer Ecke von Nico Helmbrecht Chaka Ewodo den Ball per Kopf an die Unterkante der Latte. Kurz darauf dann dieselbe Situation, nur diesmal köpfte er den Ball über das Gehäuse. So ging es mit einem für Glonntal glücklichen Unentschieden in die Pause.

Gleich wieder in der ersten Minute dann ein schön vorgetragener Spielzug der Glonntaler, die diesmal die Chance zur 0:1 Führung nutzen. Dieser Treffer baute natürlich Glonntal auf und fortan kämpften sie um jeden Zentimeter und machten den Bruckern das Leben schwer. Den Rest des Spiel bestimmten dann Kampf und Krampf, so dass leider kein ansehnliches Spiel mehr zu sehen war.
Den positiven Kick für Bruck gab es in der Nachspielzeit, als Rico Drechsel ein Zuspiel von Fabian Friedl unter die Latte im Glonntaler Tor zum verdienten 1:1 versenkte.