SpVgg Landshut 2 : 0 SC Fürstenfeldbruck

0:1 (12')SpVgg Landshut
0:2 (53')SpVgg Landshut

Klarer Aufwärtstrend leider 2:0 verloren

Am Ostersonntag machten sich alle auf nach Landshut, um gegen den Dritten der Tabelle der Bayernliga Süd anzutreten. Es wurde im Hammerbach-Stadion, auf einem sehr schwer bespielbaren Rasen, gespielt.

Leider gingen die SpVgg Landshut in der 12. Minute durch einen Kopfball in Führung. Jedoch ging diesem Kopfball ein Foul (Schubser) gegen unseren Spieler voraus. Kurtz darauf verpasst Armin Lange das Tor nur knapp, nach einem schnellen Konter. So ging man mit einem 1:0 Rückstand in die Halbzeit.

In der 50. Minute wurde unser Spieler Armin Lange im Strafraum vom Torwart der SpVgg Landshut gefoult und den anschliessenden Elfmeter konnte Jerome Fayé leider nicht verwandeln.

Im sofortigen Anschluss erhielt wir in der 53. Minute den Treffer zum 2:0. In der 68. Minute hatte Armin Lange nochmals ein sehr, sehr gute Chance zum Anschlusstreffer.

Alles im Allen ein gutes Spiel, mit klarem Aufwärtstrend, bei dem unsere Niederlage nicht gerechtfertigt ist.