SV Wacker Burghausen II 5 : 0 SC Fürstenfeldbruck

3:0 (60')SV Wacker Burghausen II
4:0 (74')SV Wacker Burghausen II
5:0 (80')SV Wacker Burghausen II

Ein rabenschwarzer Tag für den SCF

Der SCF begann die Partie bei brütender Hitze mit gutem Stellungsspiel und hatte sogar leichte Vorteile. Das 1:0 für Burghausen kam überraschend in der 11. Minute durch Thomas Straßer. Auch dann hielt der SCF noch dagegen. Doch durch einen unnötigen Schnitzer in der Abwehr erzielte Fatjon Celani in der 38. Minute das 2:0. Von nun an war es schwer bei den hohen Temperaturen noch einen Zahn zuzulegen und den Anschlußtreffer zu erzielen. Stattdessen kamen die Burghausener in einen wahren Spielrausch und Michael Beck hatte im Brucker Tor alle Hände voll zu tun, um einen höheren Rückstand zu vermeiden. Auch Geburtstagskind Tobi Heinzinger konnte auf der Linie klären. Im zweiten Durchgang kamen die Burghausener durch zwei weitere Tore von Celani in der 60. und 74. Minute zu den spielentscheidenden Toren. Den Schlußpunkt setzte Ex-Profi Christian Holzer in der 80. Minute zum 5:0.
Auch bei der zweiten Niederlage in dieser Woche wurde Seppi (Messi) Welzmüller in der Brucker Abwehr sehr vermißt.