SC Gaissach 1 : 2 SC Fürstenfeldbruck II

1:0 (20')SC Gaissach
1:1 (41')Florian Baier
1:2 (56')Alexander Hollering

SCF im "Endspiel" siegreich

Die zweite Mannschaft fuhr mit dem festen Willen nach Gaissach, um dort den fehlenden Punkt zum Klassenerhalt heimzuholen. Nach zahlreichen vergebenen Chancen kam Gaissach in der 20. Minute durch Zehetmaier zum 1:0. Mit seinem ersten Saisontreffer erzielte Abwehrchef Florian Baier in der 41. Minute mit einem satten Volleyschuss den Ausgleich zum 1:1. In der 56. Minute besorgte Alexander Hollering das umjubelte 1:2. Kurz vor Schluß bekam Gaissach einen Elfmeter zugesprochen, der aber von Daniel Müller im Brucker Tor gehalten wurde. Mit vier Siegen in Folge konnte sogar die Landkreiskonkurrenz aus Olching und Oberweikertshofen in der Tabelle überholt werden. Die unterlegenen Gaissacher müssen nun statt den Bruckern in die Relegation, die ihnen bei einer Niederlage gedroht hätte.