TSV Gräfelfing 2 : 0 SC Fürstenfeldbruck II

150

1:0 (40')TSV Gräfelfing
2:0 (81')TSV Gräfelfing per Kopfball

Gut gespielt, kein Tor erzielt - Verloren

In Gräfelfing kassierte der SC Fürstenfeldbruck die erste Saisonniederlage, obwohl sie über weite Strecken des Spiels überlegen agierten. In der 40. Minute gelang Florian Heckenberger das 1:0, nachdem er durch einen schnell ausgeführten Freistoß den Ball bekam und allein auf das Brucker Tor zulief und Lukas Welzmüller im Brucker Kasten keine Chance ließ. Nach der Pause brauchte der SC Fürstenfeldbruck etwas um wieder in die Gänge zu kommen, hatte das Spiel aber jederzeit im Griff. Die vielen Torchancen konnten leider nicht in Tore umgemünzt werden. In der 72. Minute löste SCF-Coach Branko Marcetic seine Viererkette auf und brachte mit Özgür Kochan einen weiteren Stürmer. Das Tor machten aber die Gastgeber in der 81. Minute durch Nenad Jovanovic per Kopf nach einem Eckball. In der 84. Minute erhielt Kraus die gelbrote Karte. Auch gegen nur noch 10 Mann konnten die Torchancen nicht mehr verwertet werden.