2:0 (70')FC Pipinsried
3:0 (85')FC Pipinsried
4:0 (88')FC Pipinsried

Nach gutem Beginn ergab sich der SCF dem FC Pipinsried

Der SC Fürstenfeldbruck begann sehr zielstrebig und spielte den FC Pipinsried regelrecht an die Wand. Durch einen Ballverlust im Mittelfeld durch Andreas Staude erzielte Süleyman in der 29. Minute das bis dahin nicht verdiente 1:0. Ab diesem Zeitpunkt verlor der SCF den Faden und fand nicht mehr zu dem bis- herigen guten Spiel. Die zweite Hälfte begann mit einer Offensive des FC Pipins- ried, der der SCF jedoch standhalten konnte bis zur 70. Minute. Pummer erhielt nach einem Einwurf den Ball, den er ohne große Gegenwehr ins lange Eck einschieben konnte. Kurz davor hatte Koray Altinay die Chance zum Ausgleich, jagte den Ball aber über das Tor. Nach dem 3:0 durch Funk in der 85. Minute und dem 4:0 durch Adrianovytsch in der 88. Minute, beide Tore fielen in einer sehr hektischen Schlußphase, wurde das Spiel beendet. Es sagt eigentlich alles, wenn nach einer 4:0-Niederlage der Brucker Torhüter Sebastian Steidle als bester Brucker gesehen wurde. Der Trainer Dirk Teschke hat nun drei Tage Zeit um die Mannschaft für das Samstag-Spiel in Gersthofen wieder aufzurichten.