1:0 (27')Janis Crone (Eigentor)
2:0 (45')TSV Eching
3:0 (58')TSV Eching

Auswärtsschwäche setzt sich fort

Der SCF ist auswärts nur noch Punktelieferant. Der Trainerwechsel hat die erhoffte Leistungssteigerung der Mannschaft nicht gebracht. Ganz im Gegen- teil, es war wohl die schlechteste Saisonleistung. In den ersten 25 Minuten ge- lang den Bruckern trotz Feldüberlegenheit kein Tor, lediglich eine Chance durch Marco Toppmöller, der aber aus guter Schussposition den Ball verzog. Eching legte die Zurückhaltung ab und erspielte zwei Chancen durch Christophersen und Hoffmann. Janis Crone wollte eine weitere Hereingabe klären und drückte das Leder unglücklich über die eigene Torlinie. Torhüter Christian Horn war noch der beste Brucker, war aber hier chancenlos; auch beim 2:0 konnte er den Ball durch eine starke Leistung abwehren, Hrgota reagierte als Schnellster und konnte unbedrängt abstauben. In der zweiten Hälfte. Dieser Treffer erfolgte kurz vor dem Pausenpfiff zu einem psychologisch wichtigen Zeitpunkt. Der erwartete Sturmlauf der Brucker nach der Pause blieb ohne zählbares Ergebnis. Es folgte der dritte Zähler der Echinger. Alles in allem ein enttäuschender Auftritt.
Am Freitag geht es daheim gegen die Zweiligareserve des FC Augsburg mit einer hoffentlich besseren kämpferischen Einstellung. Es geht zwar nicht mehr um den Aufstieg - aber die Zuschauer haben ein Recht auf ein gutes Fußballspiel.