Falke Markt Schwaben 0 : 0 SC Fürstenfeldbruck

Rote Karten

Oezkan Kochan (80')

150

SCF beendet Talfahrt mit Remis

Dem SC Fürstenfeldbruck gelingen einfach keine Tore mehr. So kann man mit dem Unentschieden eigentlich zufrieden sein. Wenn nicht die ausgelassenen Tor- chancen wären. So hatte allein Christian Schmid drei Einschußmöglichkeiten und der in der 65. Minute für Christian Lippert eingewechselte Maxi Obermeyer vergab in der 75. Minute den Siegtreffer, nachdem ihm ein Falke-Verteidiger im Strafraum unverhofft den Ball überließ. Nach einem Rempler von Falke-Stürmer Koch an Torhüter Christian Horn im Strafraum verwehrte der ansonsten schwache Unparteiische Markt Schwaben das 1:0. In der 80. Minute beging Özkan Kochan in der Feldmitte ein gelbwürdiges Foul, erhielt aber wahrscheinlich durch die sehr lauten Protestrufe der Falke-Fans eine glatte rote Karte. In Unterzahl war der SCF sogar etwas stärker und konnte das Unentschieden über die Zeit bringen. Marco Toppmöller verfolgte die Partie von der Ersatzbank aus und steht nun als erster Spielerabgang nach der Saison fest. Er unterschrieb einen Vertrag als Nachwuchs- Coach beim FC Bayern München. Viel Erfolg.